Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 17:12   #1719
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот на следующую неделю заканчивается действие моего бонуса в 1000 долларов. Скажу сразу: не заработал ничего. Даже в некотором минусе. Но я получил неоценимый опыт инвестирования! Оказывается, что инвестировать в новичков не выгодно! А инвестировать после просадки это вообще катастрофа. Пример потрошитель и суперфляй. В обоих я долил средства после их просадок вчера и сегодня. И получил убыток не слабый скажем так. Но ничего. Реальный опыт он более ценен чем несколько сотен долларов. Так что школа дала свои плоды. Для меня.

Вот вот, выводы очень правильные на мой взгляд. И первое правило которое стоит выучить, это то, что новички очень не предсказуемы, вернее предсказуемы в плане того, что в 80-90% они сливаються. А второе правило инвестирования в памм счета то, что после просадки риск возрастает и входить на просадках выгодно только в консервы и то не всегда. Не зря в индексы не включают всяких Столетовых и Натсов )))
Chess вне форума