Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 14:45   #2613
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если бы я сам не торговал ( по - немногу) то тогда можно было бы что то фантазировать про ТС или еще что то . Но когда у меня всегда в течении дня открыт терминал (и не один) и я параллельно вижу что происходит по основным парам и как торгуют при этом управляющие то многому есть объяснения. Хотя - толку что например докопаемся мы до истинных причин просадок Ахмедоса? Сможем мы как то на это повлиять? Наверно нет. А вот по поводу Отмара - на прошлой неделе он тоже поздно в четверг начал торговать. Тоже что то стало меняться в его работе. Наверно будет как Ахмедос привлекать инвестиции.
Не не о том мы сейчас говорим. Какое нам дело до "истинных причин просадок Ахмедоса", если только они не смогут подсказать время следующей просадки. Речь шла о том, почему управляющие, Ахмедос в данном случае, несколько месяцев работает исключительно в плюс, а потом выдаёт серию просадок. Мне по-большому счёту всё равно. Я принимаю это как константу: есть просадка в понедельник-вторник у Ахмедоса - команда "На выход!", а в ролловер (с начала нового ТП!) можно и назад вернуться.
valera вне форума