Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 14:08   #3143
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами согласна в плане того, что Ахмедос на следующую неделю будет идеальным вариантом для инвестирования. Насчет двух месяцев я не уверена, а вот насчет месяца точно можно инвестировать. Да и конец недели не так уж далеко. Но там новости выходят по доллару завтра. Знаете, честно говоря, то меня Ахмедос немного разочаровал. В том плане, что он всегда как - то довольно стабильно торговал, прибыль неплохую показывал и никогда таких просадок не терпел. А тут на тебе, просел.
А вы это просто так, наугад сказали, что у ahmedos никогда таких просадок не терпел? Потому что на это похоже очень. Вы посмотрите на понедельную его статистику, там есть и 8% убытка и 10%, а сейчас у него только 5%. Поэтому и надо внимательно сначала просматривать статистику работы управляющего, чтобы потом не удивляться, что он просел на какой-то определённый процент. И на истории видно, что он после просадок работает нормально и пока двойных просадок не показывал, поэтому можно предполагать, что и после этой просадки несколько недель он должен будет проработать без убытков.
FirstX вне форума