Цитата:
Сообщение от andrstar
Я вот не понимаю логики почему до конца недели управляющий должен увеличивать просадку? Почему так все считают, что если неделю он начал получать убытки то обязательно до конца недели каждая сделка должна быть убыточной и только увеличивать просадку счета?А потом вдруг наступает новая неделя и управляющего как будто меняют - снова все хорошо и ни одной убыточной сделки. Или например почему , если в эту неделю вдруг Ахмедос сократит текущий убыток до нуля или вообще выведет в плюс общий итог то это провоцирует повторную просадку? Почему? Если одна-две сделки на этой неделе получились убыточными то это можно объяснить как то. Если всю неделю идут убытки а потом вдруг наступает 5-10 ТП прибыльных без убытков то я могу это объяснить только тем, что управляющий специально все это делает, что бы привлечь к себе инвестиции. Больше никакого логического объяснения я найти не могу.
|
А мы тоже логики не понимаем, но что есть то есть, когда стратегия у муровцев дает сбой, то они минусуют от начала торговой недели и до конца ее. Походу все время ТС показывает неправильное направление, чем это объяснить не знаю,наверное только управляющий может. Интересно что уже почти вечер, а Отмар до сих пор не в рынке, а ведь это его самое любимое время торговли в обед... У меня же индексы висят, жду-с.