Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 12:37   #7
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
По поводу сроков работы, я Вам привел примеры выше, а по поводу того, что за деятельностью площадок, на которых размещены средства, надо внимательно следить, с этим абсолютно согласен, это лишним никогда не будет. Хотя все равно, определенные опасения всегда будут оставаться, потому как часто достоверная информация о каких-то проблемах у брокера, поступает слишком поздно, а дергаться каждый раз по поводу каждых слухов, тоже не вариант, вот и получается, что как меж двух огней.
Конечно сейчас мошенники разработали столько уловок и как не предостеригайся всё равно запросто можно в 1 момент оказаться ни с чем, но я думаю, что если подходить к ситуации адекватно, то есть быть бдительным, учитывать и сроки работы компании, и то как она производит выплаты, и конечно-же отзывы работавших с ней людей, то можно иметь относительное спокойствие, главное не расслабляться и просто отдавать ей свои деньги а постоянно контролировать динамику её развития с помощью выше описанных способов.
Skais вне форума