Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 09:28   #1376
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Каким бы ни был процент доходности - хоть 5%, хоть 7% за месяц, - камнем преткновения остается жизнедеятельность Брокера. Сложный процент, рассчитанный на года, являет собой некую эфемерность, на которую практически нельзя полагаться. Например, зарабатывая те же средние 5% в месяц, через 5 лет можно увеличить капитал в десятки раз. Все это происки сложного процента, который не выступает аргументом в пользу "вечно стабильного дохода" в зоне рискового инвестирования. Я вообще боюсь строить плане дальше чем на конец 2015 года... если к тому времени деньги доживут, то буду несказанно рад.
Что-то Вы слишком уж пессимистично настроены Более того, чуть ли не на конец света настроены, ведь деньги как институт исчезнут только вместе с человечеством, поскольку и родились практически вместе с ним А какая нам разница, в какой валюте будут проходить товарно-денежные операции, если сложный процент работает при любых условиях? А планировать, на мой взгляд, нужно однозначно, чтобы была цель, а с ней и целеустремлённость. Да и стратегические цели достигаются путём реализации тактических. Если поставить 2% в неделю тактической, то и до стратегической недалеко
iSergio вне форума