Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 08:02   #1374
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В Украине в последнее время доллар значительно поднялся. Поэтому сейчас ни в коем случае нельзя терять баксы. А что касается агрессоров, то буду с ними максимально осторожным и 10 раз подумаю перед тем как входить. Возможно мне просто не хватает адреналина с консерваторами. Приходишь домой, а там +0,78%. Агрессоры дарят эмоции В целом, сейчас достаточно благоприятное время для начала инвестирования (для тех кто еще не начал). Что касается долгосрочного инвестирования и сложного процента, то тут нужно подобрать парочку паммов с однонедельным ТП. ПАММ-счет ВотФХ я уже удачно обкатал - он у меня в основе. Может знаете еще какой-то счет, который можно будет пустить в бой для получения сложного процента?
Как и у нас доллар растет, хорошо если деньги в работе , а то если они лежат то каждую неделю теряют. С агрессорами соблюсти надо баланс тогда радоваться чаще будем, консерваторы со сложными процентами имеют хороший доход годовой, хоть вам может скучно кажется 0.7% доход за год это 70% возможно.
Bagira вне форума