Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 07:02   #2579
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Скажу так, что за Поляковой я начала следить с начала недели. И вот если посмотрите где перечень всех ПАММ счетов и там указана просадка в 96% самый последний столбик. и есть еще и минус в 16600 кажется. Первые 16 тыс. точно есть. Вполне возможно, что это абсолютная просадка или управляющий вывел средства, но там есть такие цифры. И самое интересное в том, что у нее за понедельник минус стал меньше и все, как стал на одном месте, так и стоит. Но опять же, я смотрела в рейтинге ПАММ счетов, повторюсь. Вообще, если честно, то Полякова пока для меня темная лошадка. Если с Убунтом мне было сразу все понятно и я в него довольно часто инвестировала, то тут я что - то никак не разберусь.
Вы, простите, по какому мониторингу это всё наблюдаете? Я что-то чем дальше в лес, тем меньше понимаю. Найдите инвестфлоу через поисковик. Страница "Статус ПАММ-счетов", там все ТОПовые на одной странице, переходите на конкретного управляющего, в данносм случае Полякову и открывается её страница с полной информацией, статистикой, историей, графиками... Текущая просадка 56. Максимальная за год - 89....
valera вне форума