Цитата:
Сообщение от valera
Можете погадать на кофейной гуще. Информация будет более правдоподобной, чем из сообщений Семиголового.  У него в последнее время интуиция глючит на фоне ознакомления с определёнными разделами одного уважаемого форума.  Я, конечно, не врач, но...
По поводу Поляковой, Вы точно следите за её сделками или это Вам кажется?  Иначе не задавали бы вопроса по поводу одной сделки в неделю. А то, что Вы говорите о просадке в 96% - для меня вообще взрыв мозга. Мы ещё о Поляковой вообще говорим? 
|
Скажу так, что за Поляковой я начала следить с начала недели. И вот если посмотрите где перечень всех ПАММ счетов и там указана просадка в 96% самый последний столбик. и есть еще и минус в 16600 кажется. Первые 16 тыс. точно есть. Вполне возможно, что это абсолютная просадка или управляющий вывел средства, но там есть такие цифры. И самое интересное в том, что у нее за понедельник минус стал меньше и все, как стал на одном месте, так и стоит. Но опять же, я смотрела в рейтинге ПАММ счетов, повторюсь. Вообще, если честно, то Полякова пока для меня темная лошадка. Если с Убунтом мне было сразу все понятно и я в него довольно часто инвестировала, то тут я что - то никак не разберусь.