Цитата:
Сообщение от FirstX
Нуу и вот видно, что не прогадали те инвесторы, которые решили, что Фетисов будет стараться отрабатывать на этой неделе свою просадку с прошлой недели, закрыл сделку и приносит теперь за неделю инвесторам и мне в том числе 2.53% дохода, что очень даже неплохо.  Тем более, что опять какие-то передряги со статистикой на FT сейчас. Такой прибылью он уже убеждает остаться в его счёте в надежде на примерно такой же доход в ближайшие несколько недель, а на этой он уже может и не торговать.
|
Вы правы, Фетисов на этой неделе работает очень хорошо. А я в который раз убеждаюсь, как сложно работать с малыми инвестиционными суммами. Подобрал довольно хороший портфель, но большая часть управляющих простаивает, нет средств, чтобы даже инвестировать по минимуму. Было бы у меня 800$ (не такая уж большая сумма) можно было бы получить за эту неделю примерно 3.31% прибыли, а так получается только 0.92%. Все-таки проблема диверсификации для мини инвестиций очень остра. Почему ее не решает компания мне непонятно.