Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 03:53   #8029
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, уже если и не увеличит просадку ahmedos я его возьму в портфель, дольюсь немножко в 242, так как есть ещё риск, что влезет и на следующей неделе в просадку, votfx в портфель не беру, Алексей тоже не особо интересен. А вот в Жука после того, как он показал, что после просадки нормально работает буду брать. Надо ещё подумать и над вариантом входа в Трейдера, он вроде после предыдущей просадки показал, что и работать иногда может неплохо, пора бы ему немного проснуться.
Да ахмедос просадку уже не увеличит, она так и останется в размере 1.6%. Он уже в конце недели входить не будет, по крайней мере раньше никогда не входил, открывается один раз и получает прибыль или убыток, в основном прибыль. Со всех товарищей, самым оптимальным как мне кажеться является ахмедос и пока еще фетисов, так же недавно неделю назад он попал в просадку. Пока кроме этих двоих я для инвестиций после просадок не вижу. Я даже бы в фетисова закинул больше бы, он сейчас торгует прикольно, сначала 1.5% прибыли, потом 3.5% прибыли и так уже 5 неделю. Следующая неделя должна дать под 3% прибыли.
Juran123 вне форума