Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 19:47   #10941
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я как только узнала о памм инвестировании думала начать инвестировать только с агрессивных паммов - такой большой прибыли как у них больше нет нигде. потом я пообщалась здесь, поспрашивала совета у модераторов форума и у других инвесторов и поняла что агрессивное инвестирование принесет мне прибыль вначале, но в конце я скорее всего потеряю все свои деньги - и инвестиции и прибыль(
Конечно новички сначала видят только самые высокие проценты прибыли у агрессоров по сравнению с другими типами счетов и пока не вникнут поглубже и не поймут, что проценты эти даются не просто так, а за ними нужно ещё как попотеть. Я в самом начале сразу сторонилась агрессоров, как только поняла принцип их торговли, планировала работать только с консерваторами, но сейчас мне приглянулись умеренные счета, а агрессоров не думаю, что включу в свой портфель и конечно новичкам их котигорически не советую.
Skais вне форума