Цитата:

Сообщение от  semigolovij

А тут собственно не сложно все понять. Бот алгоритм заглючил. Одни начали сливать все подряд открывая более десятка убыточных сделок, что в принципе даже для новичков не реально, другие просто свои плавающие просадки нивелируют одним мановением волшебной палочки...Я на 94% уверен что если ахмедос покажет просадку на этой неделе, то на следующей тоже ее сделает так как будет огромный наплыв инвестиций. Грех будет скрипту пропустить такой куш. Это мое мнение. Я могу ошибаться. 

| 

Мне нравится то, что Вы не боитесь высказывать своё мнение и допускаете, что можете ошибаться. Не каждый может и готов признавать свои ошибки. А по поводу Ахмедоса я с Вами не согласен, хотя полностью отрицать возможность повторной просадки и не буду 

Ему это крайне невыгодно, поскольку его репутация надёжного и качественного управляющего будет очень существенно "подмочена". Мне даже трудно представить, сколько он в результате этого может потерять в будущем.А вот увеличить текущую просадку он может, хотя я и сомневаюсь.