Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 16:06   #2544
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А тут собственно не сложно все понять. Бот алгоритм заглючил. Одни начали сливать все подряд открывая более десятка убыточных сделок, что в принципе даже для новичков не реально, другие просто свои плавающие просадки нивелируют одним мановением волшебной палочки...Я на 94% уверен что если ахмедос покажет просадку на этой неделе, то на следующей тоже ее сделает так как будет огромный наплыв инвестиций. Грех будет скрипту пропустить такой куш. Это мое мнение. Я могу ошибаться.
Мне кажется, что вы теперь везде ищете виноватых, потому что по причине инвестирования в новые и непонятные счета потеряли много денег, но только почему вдруг Ахмедос должен просесть еще раз или оказаться ботом?Этот счет уже 200% прибыли инвесторам принес только в этом году и здесь многие давно и успешно зарабатывают инвестируя в старые и проверенные счета, а не в молодых сливаторов, которые на рынке себя еще не показали.Везде вам теперь боты мерещатся.Мне кажется, что если Ахмедос на этой неделе просядет, то со следующей многие инвесторы снова смогут на нем зарабатывать.
Moon вне форума