Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 15:03   #1689
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я полностью с вами согласен. А если еще и вспомнить что 4 месяца надо придумывать и писать отчеты каждую неделю,то оно вообще получается не очень то и выгодно. Я вот на данный момент просадил почти 10% от депозита. И теперь на полную готовлюсь инвестировать в два-максимум три счета на следующую неделю для получения прибыли которая компенсирует мои потери. Я не согласен работать три месяца для того что бы отбить по 1.5% в неделю то что потерял а потом еще максимум 100 баксов заработать. Дали бонус называется. Навязали по правилам хотя бы один пантеоновский счет. Я взял два. И оба просели. Для возврата потерь я взял потрошителя и суперфлай. Оба почти слили по 10% от депозита. Что прикажете дальше делать?Я вижу один выход: жахнуть и либо продолжить работу либо забыть про эту клоунаду.

Странный вы однако, вы как и ваш учитель собственноручно уже жахнули. А теперь у вас у обоих почему то компания виновата? Вам дали беспроцентный кредит на 3 месяца, взамен на пару строчек отчетности в неделю, вы этот кредит благополучно спустили, и теперь жалуетесь что вам мало дали? Самим не смешно? Вам даже если бы и дали в пять раз больше боюсь результат такой же был бы. Да и дальше жахать я бы не советовал, вы же от сюда на тот же акк в Пантеоне выводите, а значит придется сначала минус от ваших инвестиций перекрыть, а уж потом можно будет выводить в реал.

ЗЫ. Кто-то писал что меньше 3 счетов нельзя, так вот можно. Директор собственной персоной одобрил ИС в которой всего два управа. Так что и про обязательность одного управа от Пантеона это тоже большой вопрос.
eczema вне форума