Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 14:26   #1686
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я полностью с вами согласен. А если еще и вспомнить что 4 месяца надо придумывать и писать отчеты каждую неделю,то оно вообще получается не очень то и выгодно. Я вот на данный момент просадил почти 10% от депозита. И теперь на полную готовлюсь инвестировать в два-максимум три счета на следующую неделю для получения прибыли которая компенсирует мои потери. Я не согласен работать три месяца для того что бы отбить по 1.5% в неделю то что потерял а потом еще максимум 100 баксов заработать. Дали бонус называется. Навязали по правилам хотя бы один пантеоновский счет. Я взял два. И оба просели. Для возврата потерь я взял потрошителя и суперфлай. Оба почти слили по 10% от депозита. Что прикажете дальше делать?Я вижу один выход: жахнуть и либо продолжить работу либо забыть про эту клоунаду.

Очень даже не просто дается заработок на бонусной тысяче долларов прибыль, все это благодаря поставленным многим ограничением. Нам то хотелось бы что бы это была обычная сума денег, данная в использование, и с которой можно делать все что хочется. Но тогда и не будет никакой школы инвесторов.
vitaliy33 вне форума