Народный суд.Бракоразводный процесс.Долгий,нудный,с перечеслением всех пакостей.Судья-женщина,устав от всего этого,решает кроссворд.Адвокат опрашивает жену,а она и говорит:-А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.Адвокат:-Какими?Женщина:-Я стесняюсь вслух,лучше я Вам на бумаге напишу.Пишет:"Эй,курва,пойдем,трахнемся!"Адвокат передает листок судье.Та оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности,читает листок,смотрит на адвоката,потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно:"Сегодня не получится,давай завтра!"
Приходит маленький Мойша домой,подходит к маме и говорит:-Мама,а я сегодня в школе написал в графе"Национальность" шо я русский!-Сынок,а шо ты каждый день кушал на обед?-Курочку.-Вот,а теперь ты будешь есть картошку,как все русские дети.Мойша расстроился,пошел к папе,может он одобрит.-Папа,а я сегодня в школе,в графе"Национальность"написал шо я русский.-Сынок,а на чем ты каждый день ездил в школу?-На машине,папа!-Вот,теперь ты будешь ездить на трамвае,как все русские дети!Мойша совсем расстроенный подходит к деду,может он одобрит:-Деда,а я в графе"Национальность"написал шо я русский!-Внучек,а сколько ты в школу получал каждый день карманных денег?-Стольник,дедушка.-Вот,а теперь ты будешь получать рупь,как все русские дети!Мойша совсем расстроился,садится с семьей ужинать.Все едят курочку,а Мойша картошку.Мама:-Ну шо,сынок,как быть русским?-Бл***ь,всего пару часов как русский,а уже,вас,евреев,ненавижу!
|