Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 09:24   #1683
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Не понял, какие ограничения вы нашли во втором этапе школы?

Вам предоставили определенную сумму на определенный срок и предоставили площадку для ее использования. Дальше уже вам решать в кого, когда, сколько и на какой срок вкладывать. Можно вложить в Потрошителя в надежде получить 10-15% доходности, а можно в Борна и получать стабильные 2% еженедельно. Все что я могу хоть как то отнести к ограничениям это необходимость еженедельно составлять отчет, ну и сумма всего в 1000. Но поверьте больше она уже точно не будет, меньше запросто, а вот больше это вряд ли. Свою рекламную функцию школа выполнила, активных пользователей привлекла. И теперь уже они, помимо того что в большей своей массе продолжают работать дальше, но уже с вложением своих средств, но и активно привлекают рефералов. Задача выполнена на все сто...
Ну на самом деле после того как вы получили в управление бонусную тысячу нужно как бы придерживаться заявленной ранее стратегии. Ведь выходит что бонус вам дали на одних условиях, при одном заявленном риске, а используете вы его уже по другому и риски совсем другие. Понятно что 1000 и 10 тысяч разные суммы но тем не менее когда человек заявляет консервативную стратегию а сам инвестирует в новичков агрессоров это не очень хорошо как по мне.
lektor2010 вне форума