Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 00:09   #8
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Послушайте Вы явно не понимаете мысли , никто не спорит о том что вроде индикаторы во всем лучше , я говорю что индикаторы показывают совпадение в истории и это очень важно так как на любом финансовом рынке история повторяется и именно это и является основой всего графического анализа , так что я не представляю трейдеров которые не пользуются индикаторами.
Вы сами явно не поняли мысли моего поста .Я о истории и речи не вел,я просто привел тот факт,что не все элементы индикаторы могут заменить из-за специфического построения.Насчет истории:так она не повторяется,хотя возможно у Вас другое представление о повторении истории.Для меня повторение истории,это к примеру фигуры:голова и плечи и т.д. ,которые я не использую.

Да в своем анализе я использую то,что было в прошлом и есть ,но это помогает увеличить возможную вероятность в будущем исходя из того,что тенденция может сохраняться некоторое время,но не исходя из того,что история повторяется.Разницу чувствуете?!
murrex вне форума   Ответить с цитированием