Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 22:00   #2468
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что то как то много у вас получается тех, кто вызывает беспокойство ( или вопросы, мне так кажется) Но наверно в них доля то не большая. Я вот тоже Хоттабычу немного выделил на эту неделю, но что то он до сих пор не приступил к торговле. Еще вчера я мог понять, но сегодня уже чуть чуть задвигались валюты, и народ уже есть не плохо заработали. Так что пора бы и ему присоединяться. Но пока тишина.
Ну, тут уже не я виноват. Всего 11 счетов у меня в портфеле и по ним всё очень интересно на этой неделе. А вот БПМ молодцом, взял закрыл одну сделку и полностью перекрыл убыток и уже принёс инвесторам 1.96%, после этого весьма вероятно, что он больше не войдёт в рынок на неделе. А Фетисов вызывал некоторое беспокойство после прошлой неудачной недели, но и он закрыл сделку с прибылью инвесторам в 1.41%, тут уже и не знаю пойдёт ли он ещё в рынок. А на счёт Хоттабыча, так он постоянно выбирает точные входы, наверно поэтому и не штампует сделки никогда, открывает обычно одну сделку и сидит с ней не малое время, ведёт себя как заправский трейдер. А доля выделена на эти 3 счёта примерно в 30%, рисковал, усиливал долю БПМ до 17% на эту неделю, т.к. хотел недельку переждать перед тем, как войти в AlexZhuk, а вот на следующую неделю, думаю, эту сумму разобью на них примерно пополам.
FirstX вне форума