Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тестирование стратегии инвестирования в новые ПАММ счета
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 20:51   #8
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Ironx, со всеми перечисленными Вами "бонусами" слил свой счет и таких как он вагон и маленькая тележка, а таких, как Свен - единицы.
Дался Вам АйронХ. Да он закрыл счёт. Но у меня в балансовом кабинете - он в хорошем плюсе. Побольше бы таких управляющих. На данный момент у меня в портфеле присутвуют из новичков Хоттабыч (третью неделю), Боксёр, Менталкс, и Хуго_G (вторую неделю). Можете убедиться по мониторингу все они показывают прибыль. Поэтому категорическое неприятие новичков - такая же крайность, как и портфель полностью составленный из новичков.

Если немного отвлечься от инвестирования, то Вам наверняка известно, что есть прикладная наука, а есть фундаментальная. Так вот прорывы в прикладной науке видно сразу - по результатам. Но без развития фундаментальной, прикладная наука сводится к банальному рационализаторству.

Я уже не первый месяц експериментирую не демке с новичками. И пока я сталкиваюсь с интересной закономерностью: после первой недели с высокой прибыльностью они либо начинают минусовать, либо резко ограничивают активность. Возможно необходимо подбирать необходимую рыночную конъюнктуру, скажем инвестировать в период чётко выраженного трендового движения.
valera вне форума