Цитата:
Сообщение от Avita
Все верно, чем большую сумму мы вложим в памм, тем меньше будет период наращивания капитала. Но с другой стороны - а если что-то пошло не так и инвестор изначально потерял некоторую часть капитала? В этом случае, он останется без части денег, ему жизненно необходимых. Я считаю, что 100% имеющихся свободных средств вкладывать в памм нельзя, даже если есть опыт инвестирования. Следует выделить ходя бы процентов 60-80 для инвестирования. Если я например сейчас имею 10 тыс долларов свободных, то в памм вложу только 6-7 тыс., что бы иметь возможность, во-первых, доливать капитал в случае получения убытков, и во-вторых, что бы часть средств на данное время осталась нетронутой.
|
Спешка в получении сверх прибыли , еще ни кого , ни чему хорошему не приводила, то-же самое и с трейдингом, Пытая быстро получить доход от рисковых вложений, можно нарваться на такой же быстрый убыток. Так что суммы в 50% от стартового капитала считаю завышенной, нужно тщательно взвешивать все риски и раскидывать всю сумму на разные портфели, а инвестирования в паммы выделить не больше 30% от общей Вашей суммы, то есть 300, не больше если брать за расчет 10000 $.