Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тестирование стратегии инвестирования в новые ПАММ счета
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 16:56   #6
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
[attachment=203647:Безымянный.jpg]

Такие вот результаты по портфелю на данный момент. Незнаю как люди умудряются ловить у новичков прибыль по 50-300% за неделю, мне так не везет. Досрочные выводы я не делаю так как хочу приблизить эксперимент максимально к реальности. А в реальности я бы не стал инвестировать в новичков что бы целыми днями сидеть перед монитором и делать досрочные выводы.

Мда, пока статистика не утешительная и самое главное, такой доход совсем не окупает даже затраченные усилия, а также риски... Значит кажется мне, что надо либо более тщательно счета выбирать (хотя все-равно не сможешь ведь угадывать все-время, да и ключевое слово тут - угадывать), либо ... даже и не знаю, что можно улучшить.

Судя по всему, иногда будет плюс в 10% в неделю, но не всегда, иногда будет минус в 10%, а в целом прибыль если и будет, то не больше 1.5-2% в неделю в среднем, а это не совсем то, что нужно...
Tr@der вне форума