Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тестирование стратегии инвестирования в новые ПАММ счета
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 13:56   #93
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Изменяет. Начальный КУ был равен 100 000. у.е. И что? Вы хотите скахзать, что АйронХ был зелёным новичком, который прошёл семидневные курсы трейдинга и возомнил себя крутым трейдером? Да, он закрыл счёт, но выглядел достойно и трейдерская школа чуствовалась. Или Вы считаете что у него амбиций не было? Поймите меня правильно, я не говорю, что большой КУ новичка - это залог его успеха, просто при прочих равных, наличие большого КУ - это плюсик управляющему.
Валерий, мы с Вами, как говорил один руководитель предприятия, на котором я когда-то работал, находимся на разных планетах. Я инвестирую в ПАММ счета с одной лишь целью - ради получения прибыли. Меня не интересуют чьи-то амбиции, мне наплевать, у кого какая школа чувствуется, мне не важно, кто выглядит достойно, а кто нет, мне важно одно - чтобы управляющий приносил прибыль. Пускай небольшую, но прибыль. Ironx, со всеми перечисленными Вами "бонусами" слил свой счет и таких как он вагон и маленькая тележка, а таких, как Свен - единицы.
iovoi вне форума