08.03.2013, 18:29
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от murrex
И опять Ваш спор привел Вас в некуда.
По существу: для примера возьмем те же уровни пивотов. Несколько лет назад их считали в ручную и наносили на график,потом появились индикаторы этих уровней(наносят все точно по заданным формулам),но многим,как и несколько лет назад привычно их наносить в ручную.Возможно в этом что-то и есть.
Если Вы обратили внимания,я трендовые наношу руками,хотя есть индикаторы которые их рисуют(nb-channel и др.),но как я не старался настроить их параметры,все равно приходил к тому,что при ручной разметке,я получу точнее,так-как индикаторы время от времени "косячили" соединяя не те вершины .Опять все упирается в то,что некоторые элементы индикаторы все же не могут заменить,точнее самому трейдеру более удобнее наносить эти элементы в ручную.
|
Послушайте Вы явно не понимаете мысли , никто не спорит о том что вроде индикаторы во всем лучше , я говор ю что индикаторы показывают совпадение в истории и это очень важно так как на любом финансовом рынке история повторяется и именно это и является основой всего графического анализа , так что я не представляю трейдеров которые не пользуются индикаторами.
|
|
|