Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 13:41   #2898
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А по-моему, Вы немного усложняете всё это дело. Произведения искусства - это не валюта и не драгоценные металлы. Картины могут стать только дороже со временем, а соответственно акции могут и будут только расти в цене. А вот размер роста и срок не могу сказать точно. Приблизительно можно спрогнозировать.
Возможно вы и правы, но вот меня смущает, что многие картины в галереи имеют какой то политический посыл - ведь, политика это дело изменчивое, год - два и на такие произведения могут уже и не обратить такого внимания. Особенно, присматриваясь к некоторым картинам - подчас охватывает шок и как то не понятно что это вообще современное искусство, например картина Влады Ралко "Лебедь". Я понимаю что возможно есть какие то любители артхауса там и поиска какого то смысла в карикатурах, да вот в наскальных рисунках индейцев этого пожалуй поболее будет.

Ваша же гипотеза о бесконечном росе верна лишь с поправкой если ориентироваться в основном на коллекционеров и на добавление в галерею картин художников, которые своей притягательностью и актуальностью сделают его популярным не только в светском кругу, а в массах в целом, этого пока что очень малая часть .
Kickstart вне форума