Цитата:
Сообщение от semigolovij
А я вот после его сокрушительных просадок вывел досрочно из не прибыльного пантеоновского счета более 200 долларов и долил в счет потрошителя, так как считаю, что он сделает несколько прибыльных сделок до конца недели. Возможно что и в минус еще больше зайдет, но все таки шансы больше на то что в прибыль выйдет. На данный момент более подходящего счета просто не вижу для инвестирования.
|
Это вы в ШИ сейчас так сделали? Просто Потрошитель - это ПАММ Форекс Тренда, и у меня так вышло, что я инвестировала в него посреди его торгового периода, (а ТП у него = 2 недели), поэтому, хоть инвестирование было и "демо", и проходило на первом этапе ШИ - но мне пришлось соблюдать правило полного периода для счетов ФТ, и инвестировать в него еще две полные недели. Аналогично и с досрочным выводом - если вошел посреди торгового периода - то выводить досрочно нельзя. Вот именно этим моментам и учат в ШИ, чтоб потом в реальном инвестировании не сталкиваться с подобными трудностями, если выбрал счет Форекс Тренда, а он ушел в просадку.