Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 08:50   #2395
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот и дождались просадку у 242. По хорошему он ее мог сделать 7 недель назад , но тогда инвестору только -2% досталось. Это мало для умеренно-агрессивного счета. На счет сократить не думаю что стоит надеяться - я такого по 242 не помню. А вот увеличить может , хотя все его средние просадки около 10% , может и оставит как есть до конца недели, тогда и выходить вам смысла нет, смотрите будет открывать сделки или нет...
Отработать такой убыток и правда 242 вряд ли отработает, а отрабатывать минусы допущенные на неделе он всё же иногда отрабатывал, например две недели назад у него тоже в начале недели был минус, но закрыл ту неделю он в 1.99% общей прибыли, тогда я просто тоже в нём находился. А выбегать если он не будет торговать может и буду, так как не помешает в кого-нибудь ещё под прибыльную сделку ещё на этой неделе инвестировать эти средства. Интересно, что вчера Феникс немного постарался, принёс 1.49% инвесторам, мне в том числе, хотя с транно, что в понедельник он пошёл в рынок, так как обычно он не торопится, поэтому скорее ещё будет входить в рынок, а я как раз на него подумал, что он на этой неделе сможет больше всех пантеоновских счетов заработать.
FirstX вне форума