Цитата:
Сообщение от eczema
Ребят, я уже писал это рекламная акция компании направленная на привлечение новых клиентов и называть это школой конечно можно, но с натяжкой. Все чему она учит, это создавать и следить за своими портфелями ну естественно вести хоть какую то отчетность.
Никто не мешает вам добавить своих денег если вам мало 1000. Лично я создавал портфель на демо этапе так, что потом просто сократил все на 10 и получил портфель на второй этап, по моему это самый логичный вариант. А вообще ИС на демо и реальном этапах у всех разные, в силу разных целей. На первом этапе необходимо составить портфель так чтоб пройти его за минимум движений и времени. А портфель на второй этап уже непосредственно направлен на заработок.
|
Ну даже если и так - то это очень удачная и необычная рекламная акция, так как сколько я уже пересмотрела ДЦ - нигде ничего подобного ШИ не встречала. Лично для меня прохождения первого этапа ШИ стало именно настоящей школой - благодаря ведению отчетности я научилась следить за своим портфелем, что в последствии очень пригодилось и для реального инвестирования. Думаю, что многие выпускники ШИ в последствии применяют полученные навыки и дальше.