Цитата:
Сообщение от FirstX
Доброе.  А я открываю ЛК и смотрю не самую лучшую новость, 242 просел в моём портфеле на 5.36%, хоть и была некоторая вероятность, что он скоро просядет, но не очень верилось, потому решил в него закинуть небольшую сумму, но теперь видно, что зря, так как вряд ли он сократит такой убыток, а вот увеличить вполне может, поэтому задумываюсь выбегать досрочно. Также можно бежать и из Хозяина, отработал он своё, а бежатьподумываю в БПМ, если он додержит открытую сделку до обновления статистики по мониторингам, а если нет, можно будет в Jborn или Valex кинуть, у которых висят ещё со вчера открытые сделки.
|
Вот и дождались просадку у 242. По хорошему он ее мог сделать 7 недель назад , но тогда инвестору только -2% досталось. Это мало для умеренно-агрессивного счета. На счет сократить не думаю что стоит надеяться - я такого по 242 не помню. А вот увеличить может , хотя все его средние просадки около 10% , может и оставит как есть до конца недели, тогда и выходить вам смысла нет, смотрите будет открывать сделки или нет...