Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 07:27   #1649
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично. Я считаю что в любом случае инвестор должен сам разработать личную торговую стратегию и применить ее в действии. При этом влияние Школы Инчесторов должно быть минимальным, на уровне советов. Однако на практике получается что инвестор ограничен в разработке личной торговой стратегии счетами которые рекомендует ШИ, так как она дает бонусные средства.

Ребят, я уже писал это рекламная акция компании направленная на привлечение новых клиентов и называть это школой конечно можно, но с натяжкой. Все чему она учит, это создавать и следить за своими портфелями ну естественно вести хоть какую то отчетность.

Никто не мешает вам добавить своих денег если вам мало 1000. Лично я создавал портфель на демо этапе так, что потом просто сократил все на 10 и получил портфель на второй этап, по моему это самый логичный вариант. А вообще ИС на демо и реальном этапах у всех разные, в силу разных целей. На первом этапе необходимо составить портфель так чтоб пройти его за минимум движений и времени. А портфель на второй этап уже непосредственно направлен на заработок.
eczema вне форума