Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 06:42   #783
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
25% в месяц это уже довольно большой процент и мне кажется,что инвестору лучше так не рисковать,потому что приходится вкладывать в агрессоров,которые непредсказуемые. Я считаю,что нужно смотреть от занятности и от готовности рисковать,если вы готовы всю жизнь посветить форекс и при этом понимать,что возможно стабильности не будет,то можно стать трейдером. А для инвестирования больших знаний не нужно,считаю что каждый может быть инвестором вложив допустим в фонды. Мне больше подходит вариант инвестирования.
Как раз инвестору необходимо знать азы инвестирования, разбираться в финансовых инструментах. А то если он вложит все свои средства под 25% в месяц (это по сути вложение в хайп) то он потеряет все свои сбережения. При этом он должен знать какие риски ожидают при инвестировании в ту или иную программу либо счет. Поэтому знания и обучение нужны как инвестору так и управляющему.
AlexUk вне форума