Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Как по мне, то ПАММ-счета версии 3.0 особо новыми не окажутся, не вижу я пока что ничего там сверх особенного, а если и будет серьезная особенность, то кто его знает, будет ли лучше это для инвесторов и управляющих трейдеров, ведь самое главное для инвестора - это качество работы управляющих трейдеров, а это все зависит от ихней работы, а не от функций в ПАММ-счетах.
|
В таком случае я вообще смысла не вижу вводить новую систему, если она не включает принципиально нового и того что может заинтересовать потенциальных клиентов с других площадок, например инвестирующих в ДУ или сервисы копирования сделок. Вот можно было бы реализовать тот же стоп - аут в ПАММ 3.0 и что бы инвестор мог выставить его уровень, чтобы при достижения убытка данного уровня производился автоматический досрочный вывод со счета. Мы же в 21 веке живем все таки, ничего сложного нет реализовать такое - откроются дополнительные возможности для инвесторов в стратегиях работы, а с ростом популярности ПАММ системы за счет такого функционала ней заинтересуются и управляющие.