Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 21:06   #811
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я пока в ПАММ 3.0 не полностью разобралась, но, вроде, там можно приббыль выводить после закрытия сделок. Как-то так.

из первых 2-х вариантов (либо снятие прибыли, либо досрочный вывод) лично я бы остановилась на возможности досрочного вывода: прибыль может быть всего 1-2% от депозита, а спасти можно 20-90% от депозита, в зависимости от условий оферты. Есть разница?

я думаю, что разработчики очень ответственно и серьезно подойдут к проблеме компромисса между интересами инвесторов и управляющих, все наши пожелания как минимум учтенв.
Как по мне, то ПАММ-счета версии 3.0 особо новыми не окажутся, не вижу я пока что ничего там сверх особенного, а если и будет серьезная особенность, то кто его знает, будет ли лучше это для инвесторов и управляющих трейдеров, ведь самое главное для инвестора - это качество работы управляющих трейдеров, а это все зависит от ихней работы, а не от функций в ПАММ-счетах.
Demonchikkiev вне форума