Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 18:17   #2353
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Уровень управляющих на других именитых Брокерах крайне низкий, а диверс между площадками - это, согласитесь, не банальная диверсификация между управляющими на одной площадке. Словом, я бы без сомнений вложил 1000$ в свена, если его счет был на альпах, например. На ФТ хватает умеренных управов, которые [s]на глянцевых журналах[/s] приносят отличный доход. Зачем делить долю на сеана и свена, если можно вложить только в одного? Оба консерватора, но сеан на долгосроке приносит в два раза больше.

Если смотреть стату на флоу, то свен за последнее полугодие принес 23% прибыли инвесторам, а за 12 месяцев - 48%, но ваша статистика более оптимистичная.
Моя статистика Свена посчитана в экселе и она предусматривает реинвест, посмотрите на мое сообщение внимательно: если бы вложили 1 января, то на 31......... и тем не менее, за год 48%, покажите такой банк =).

Касательно счетов, Скальпер на коне - доллар растет, евро - падает, Скальпер зарабатывает. Я перестраховался, индекс со Скальпером взял очень скромно, но, он умеет жахать, так что, лучше перебдеть.
iovoi вне форума