Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 17:09   #754
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Здесь у управляющего другое правило должно работать.Не жалеть своих инвесторов,а думать,как бы в следующий раз не слить,а то они просто удут к другому управу.Это лучшая мотивация,на мой взгляд То есть здесь уже управ думает о себе,но это помогает быть в прибыли и другим.И когда хочется рискнуть,то думать не-всё равно,деньги не мои,попробую,а-если солью,клиентов могу потерять,поэтому посмотрю ещё раз,могу ли рискнуть.Главное-правильно расставить приоритеты.Инвестору такое мозголомство далеко не нужно

Это точно Вообще, управляющий должен стойко переносить всё трудности (просадки) и верить в лучшее. не каждый так сможет. На плечах управляющего лежит большая ответственность и всё зависит только от него. Если не достойный - покинет рынок, а если мастер своего дела - будет радовать прибылью инвесторов. Поэтому, каждый кто выбрал профессию управляющего должен понимать, что кроме вкусных доходов нужно очень хорошо попотеть. Халявы не будет!
Cawa_Hediko вне форума