Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 16:34   #1639
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Обязательное пополнение было только в ШИ 2, сейчас только если есть желание, но обязательного условия пополнить счет нет точно. Лично я стал заводить личные средства только после прохождения школы. На форуме видел немало тем где вообще ничего не вводили и не планируют.

На счет тех кто мечтает набрать 300-400 американских рублей, не обольщайтесь сильно. Из того что я видел, только на бонусах практически все как под копирку набирают 200-225$ с учетом 60 бонусных за про которые набирают за время ведения отчетов.

Ясно, спасибо. По поводу того, сколько набирают за второй этап на бонусную 1000 - да, не так давно тоже просматривала портфели участников 2-го этапа Ши, и заметила, что в среднем действительно около 200-250 долларов зарабатывают. Но! Что еще меня удивило - так это то, что многие вносят по 1000 долларов и больше собственных средств, и ведут совместные отчеты со своими личными и бонусными средства от ШИ.
Луви вне форума