Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 14:43   #7911
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы сколько думаете SkyFx сможет за эти две недели принести инвесторам? Есть ли смысл вообще выделять минимум 500 долларов, чтобы в него войти под прибыльную сделку, пусть он и после просадки работает? Я думаю, что процента 3.5% он даст в лучшем случае. Поэтому в него точно инвестировать я и не собирался, а сейчас, думаю, мало кого найдётся, чтобы под эту его прибыльную сделку найти откуда-то 500 долларов, так как все средства уже скорее всего распределены по другим счетам, которые ещё и не работали, а выдёргивать досрочно ради такой прибыли я, например, не стану. Так что будем посмотреть дальше чего-нибудь по интереснее.
Все зависит от суммы капитала инвестора.Если всего есть 1000-2000 долларов, то конечно 500 долларов найти трудно и незачем.В воскресенье надо было в него входить, можно было бы выдернуть 50% и оставить только 250 долларов.Жук открыл сделку, скорее всего прибыльную, потому что он недавно проседал, можно инвестировать в него сейчас.
Vlladimir1 вне форума