Цитата:
Сообщение от semigolovij
О! Такие условия очень даже интересны! Вопрос только в том, почему решили сменить условия в школе инвесторов? Я не специалист по маркетингу, но мне кажется, что лучше для компании будет если я введу 2500 долларов и получу 5000 бонуса, итого вместе будет 7500 чем давать мне сейчас 1000 долларов просто так, и тем самым отбивая желание инвестировать ввиду полной ненадобности из за того что компания дает мне сама деньги без каких либо дополнительных от меня инвестиций. Жду возвращения прежних условий. Мне и тот вариант и этот интересен.
|
ну Вам условия третьей школы не так выгодны, как, например, мне.
Я, человек совсем недавно очень подозрительно относившийся к любым проектам, где нужно было сначала вносить свои средства, 100 процентов прошла бы мимо акции "вложи свои 2500 долл (!!!!!!!!!!!!! немыслимая для меня пока что сумма) и получи 5000 долл (ну да, вот так взяла и получила такие деньжищи). Видите разницу в восприятии одной и той же информации?
Я полагаю, таких людей, как я совсем недавно была, ОЧЕНЬ много, и довольно малый круг людей рискует по-своему, чтобы принять участие в том или ином проекте.
Я думаю, что эти школы направлены на увеличении популярности самой идеи инвестирования, потому как я, например, попробовала без вложений, поняла, что тут можно зарабатывать, начала по-тихоньку докидывать денюжку дальше и наращивать капитал.