Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 14:02   #2453
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А почему Вы этого не допускаете? Почему бы такому управляющему не приобрести себе возможность спокойно получать и тратить заработанные деньги, всего лишь заполнив две бумажки и уплатив Н-ный процент? То, что содержание офшорных счетов, это не слишком дешевое удовольствие я знаю, тоже начитался по этому поводу, но надо еще учесть и тот факт, что заработать и даже вывести деньги мало, их еще потратить захочется, причем так, чтобы не пришли через два дня и не поинтересовались, откуда у официально безработного гражданина средства на покупку авто, к примеру.
Откуда?Родители пол жизни копили средства, чтобы сыну купить авто.Или бабушка передала по наследству очень много денег.Это я шучу конечно, но в нашей стране нет учета расходов, потому что депутаты с особняками в миллионы долларов не имея официального бизнеса попадали бы первыми.Но если кто и спросит, наверно с отдельным человеком поделиться будет дешевле, чем платить налоги в этой стране и сразу же засветиться, для бандитов в том числе.
Vlladimir1 вне форума