Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 13:54   #3088
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Совершенно верно, для составление портфеля может уйти максимум час, опытный инвестор уже понимает куда надо вкладывать, с кем можно работать, оттого и процесс составления портфеля не должно занимтаь много времени, просто надо просмотерть последние результаты работы некоторых управов. И тем неменее даже опытному инвестору не зазрно работать с одним или несколькими готовыми инстурментами
Я вот провожу анализ счетов для последующего включения в портфель, не могу найти больше 10 достойных для небольшого портфеля на мои средства и так понимаю, что и в дальнейшем останется только перераспределять средства между этими счетами.Сказать, что на это ушло много времени - нет, а такого готового продукта пока что не изобрели, хотя если соединить пауу индексов вместе, например 2010 и прайз2, можно получить нечто похожее, но Валекса не хотелось бы.Ну и никто не мешает инвестору половину средств под готовый продукт отдать, а вторую половину разбавить своим портфелем.
Moon вне форума