Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 12:37   #1778
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Размер КУ показывает размер амбиций управляющего и его способность рисковать своими деньгами. А так же это своеобразный тест на уверенность в своих силах. Пояснить это на Вашем примере? Вы лотерейный билет за 1 грн. купите? Ну если я Вас сильно попрошу. Думаю что да, хотя бы для того, что бы я отвязался. А за 100 000 грн.? Можете не отвечать - вопрос риторический. Или другой пример: в молодой ПАММ со входом в 10 долларов ещё можно подумать входить или нет. А если вход у него будет 1000 - даже думать никто не будет.

Вы говорите о слитых счетах с большим КУ. АйронХ, конечно, помните. Вы же не скажите, что человек совсем не умел работать? И уверенность в себе была, и амбиции. Другое дело, что большой КУ - это совсем не гарантия успешной работы. Тут я и спорить не буду.
Многие думали что Айрон если начинает работать с таких крупных денег значит у него и знаний и опыта достаточно чтоб не терять много и потому ему сразу столько денег накидали. Но радость инвестора, что вот он профи быстро исчезла. После первой просадки а после второй исчезла и надежда что это случайность. Инвесторы доверчивые но не долго Минус по ку быстро отрезвляет.
Midas вне форума