Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
А у меня такой вопрос: если вдруг предположим что компания решит вернуть бонус в 5000 долларов на условиях внесения инвестором какой то суммы, можно ли будет поучаствовать например мне еще раз в таком бонусе? Или я закончив школу уже получаю запрет на любые варианты этой школы в будущем? Есть вообще те кто получил 5000 бонуса раньше, и 1000 сейчас?
|
Нет конечно, раз прошел школу значит уже готов к самостоятельному инвестированию, о чем кстати говорит диплом который в скором времени начнут рассылать всем выпускникам. Ну а насчет того, что компания вдруг начнет снова раздавать по 5000, не обольщайтесь.
Выпускникам ШИ 1 просто выдавали 5000 безвозмездно и бессрочно.
Выпускникам ШИ 2 уже необходимо было внести не менее 2500 чтоб получить эти же 5000, но снова же бессрочно.
Выпускникам ШИ 3 выдают всего 1000 и только на 3 месяца.
Но и это еще не все. Вдруг выяснилось что и у первых двух ШИ бонусы не бессрочные и их необходимо вернуть.
И что серьезно надеетесь на увеличение бонусов? Я почему то предполагаю, что скоро и это уберут.
Цитата:
Сообщение от semigolovij
О! Такие условия очень даже интересны! Вопрос только в том, почему решили сменить условия в школе инвесторов? Я не специалист по маркетингу, но мне кажется, что лучше для компании будет если я введу 2500 долларов и получу 5000 бонуса, итого вместе будет 7500 чем давать мне сейчас 1000 долларов просто так, и тем самым отбивая желание инвестировать ввиду полной ненадобности из за того что компания дает мне сама деньги без каких либо дополнительных от меня инвестиций. Жду возвращения прежних условий. Мне и тот вариант и этот интересен.
|
А компании как то все равно, когда начиналась ШИ про нее мало кто вообще слышал. Теперь ее вон уже вовсю помоями поливают, значит уже составляет конкуренцию. В ШИ 1 и ШИ 2 вместе взятых участников было меньше чем сейчас в ШИ З за пару недель, и вы серьезно считаете что это предложение никому не интересно?