Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 12:13   #934
Igrek-v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Z

[QUOTE=INNA;755916]Это действительно может стать важной составляющей стратегии безубыточной торговли. Если в рынок входить только по четким сигналам и не искать входы там, где их нет, то может и не будет длительных просадок или череды отрицательных стопов. Лично у меня бывали периоды около двух недель без единого минуса в истории и без "висяков" в терминале, но активная торговля со временем притупляла мое внимание, а нежелание смириться с ошибкой после длительного удачного периода может приводило к последующим большим потерям. Поэтому для себя больше не ставлю целей "чистой" истории сделок, главное - конечный положительный результат моей деятельности.[/QUOTE]

Я на данный момент занимаюсь скальпингом. Стараюсь делать немного сделок, но хочу закрывать их в день открытия. Не всегда получается, поэтому иногда закрываю в минус. Проанализировал работу за последнюю неделю. Работал на 3 парах. Что удивительно, на каждой за неделю закрыл по 9 сделок, но если на 2 парах было по одной минусовой, то на 3-ей таких было две. Но итог недели положительный. Поэтому не зацикливаюсь на то, чтобы все сделки закрывать в плюс. Главное - итог.
Igrek-v вне форума