Цитата:
Сообщение от semigolovij
Никто не говорит что вы не умеете инвестировать. Насколько я понял вашего оппонента, что стратегия памм инвестирования может быть разной у каждого. Например, сложим мы с вами одинаковый полностью портфель, и выберем неделю для инвестирования. Только вы снимете прибыль и деньги в ролловер, а я буду всю неделю маневрировать. То есть, снял досрочно с одного счета после прибыли-выбрал другой, инвестировал. Или же выскочил по тейку с одного индекса-вошел в другой. Есть большая вероятность что мой портфель будет результативнее чем ваш в конце недели. Получается, что мы оба умеем инвестировать, только я получше вас это сделаю. ( это всего лишь пример а не личное обращение к вам). Например Гера в силу своего наибольшего среди нас опыта с точно таким же портфелем но с какими то своими фишками инвестирования закончит неделю явно лучше меня и тем более вас. ( опять же не лично к вам обращаюсь а как пример).
|
Тоже стараюсь инвестировать по такому принципу. Использую тейки с стопы стараюсь, что часть портфеля успела побывать в нескольких индексах за неделю, тем самым пособирав со всех индексы сливки. Довольно часто такой метод приводит к неплохим увеличениям доходности за неделю. Также поступаю и простыми памм-счетами, недавно влился в виктор_з под хорошую прибыль, пробыл в нем 4 недели + 1 день, что в итоге привело к +25% по выделенном ему части портфеля.