Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 11:07   #4444
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами что большие суммы будут контролироваться налоговиками. Но когда я говорил про зарубежных брокеров я не имел в виду хайпы, я имел в виду именно дилинговые центры с их ПАММ площадками. А вот насчет хайпов, которые у нас, почему у них нет веб мани как электронной платежной системы? Как-то на это раньше не обращал внимание. Не торговых рисков как по мне больше в зарубежных инвестиционных проектах, так как их сайты дорогие и сложно будет отличить мошенников и настоящий проект. У нас на много проще это сделать, ведь некоторые хайпы достаточно не умело маскируются под ПАММ площадки, а опытный инвестор быстро это обнаружит.
Странно. я знаю всего лишь одного брокера, у которого с веб-мани возникли проблемы. Да и то не понятно почему, вроде и брокер не мелкий. Но главное, мне кажется в том, что нельзя по наличию или отсутствую отдельных платежных систем делать заключение о брокере в целом. К не торговым рискам это разумеется не относится.
Pro100Trader вне форума