Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 10:42   #2930
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А если я инвестирую в одни только топовые памм счета так что теперь я инвестировать не умею? Ведь на самом деле дело то не в этом вовсе. Есть инвесторы которые инвестируют в топов и постоянно в минусах сидят, а есть те кто инвестируют в топов и по 10% прибыли в месяц имеют.
Никто не говорит что вы не умеете инвестировать. Насколько я понял вашего оппонента, что стратегия памм инвестирования может быть разной у каждого. Например, сложим мы с вами одинаковый полностью портфель, и выберем неделю для инвестирования. Только вы снимете прибыль и деньги в ролловер, а я буду всю неделю маневрировать. То есть, снял досрочно с одного счета после прибыли-выбрал другой, инвестировал. Или же выскочил по тейку с одного индекса-вошел в другой. Есть большая вероятность что мой портфель будет результативнее чем ваш в конце недели. Получается, что мы оба умеем инвестировать, только я получше вас это сделаю. ( это всего лишь пример а не личное обращение к вам). Например Гера в силу своего наибольшего среди нас опыта с точно таким же портфелем но с какими то своими фишками инвестирования закончит неделю явно лучше меня и тем более вас. ( опять же не лично к вам обращаюсь а как пример).
semigolovij вне форума