Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 07:46   #954
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если сайт отрубается, то это признаки перегруженности сервера, а не надежности мониторинга.) Создав портфель, можно практически не беспокоиться за утерю информации и структуру портфеля (памм-счета, доли и недельная доходность). Только одно напрягает, что всегда происходит погрешность в десятых и сотых долях, например, если ваш портфель реально принес 1,3%, то флоу может показать 1,28%, притом что все идентично. Владелец - Михаил - и вправду ответственный человек, все время модифицирует мониторинг и по возможности добавляет новые фишки.

Это верно, но если честно, точность меня не так сильно беспокоит. Я несколько раз проверял этот момент, выходит с портфеля свыше 5 тыс. долларов погрешность не более 1.5$, честно говоря, меня такие показатели устраивают. Причем думал, что периодически она будет возрастать, а в принципе этого не наблюдается. Уже сколько времени 1.5$ разницы наблюдается, и не увеличивается Так что думаю, может тогда вообще от экселя отказаться в пользу этого мониторинга. Ну разве что общие двиежения по балансу там учитывать...
Tr@der вне форума