Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 06:09   #2490
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что действительно есть некая категория риска, которая до сих пор верит в МММ или подобные проекты. Хайпы как раз берут высоким процентом. Что касается инвестирования в форекс нужно обходить стороной какие-то непонятные проекты. Их может выдать сайт, либо какие-то гарантии стабильности, которых в принципе никто не может дать, или чуточку завышенный процент прибыли.
Я Вам скажу так, как минимум процентов 70 всех хайпов, позиционируют себя как компании тем или иным боком имеющие отношение к Форекс! Это я Вам могу сказать совершенно точно и с полной ответственностью! Чаще всего легенда идет такого порядка - деньги инвесторов мы используем для торговли на рынке Форекс, от сюда такой высокий процент! У нас есть супер-трейдер (супер-советник, супер-индикатор и т.п.) который обеспечивает вам и нам высокий доход. Все!

Само по себе создание ПАММ-счетов, произвело по сути революцию в инвестировании, потому что теперь человек реально видел, где крутятся его деньги, кто ими управляет и что с ними в конце концов вообще происходит. Поэтому наиболее здравая часть инвесторов стала отходить от хайпов, предпочитая более прогнозируемые ПАММы, но первые все еще держатся на плаву и будут держаться еще долго, я думаю.
Glordon вне форума