Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 19:41   #325
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maria564884 Посмотреть сообщение
я считаю, что торговать советником очень удобно, как для начинающего трейдера, так же для профессионала! естественно каждый сам выбирает, как ему торговать, с помощью своих сил или с помощью советника! но для начинающего трейдера, я бы посоветовала для начало попробовать торговать с помощью советника, посмотреть даже на демо счете, когда советник открывает сделки, а когда их закрывает! попробовать понять работу рынка, и изменение валют!

Соглашусь с Вами, что торговля с советниками может облегчить работу трейдера. Однако начинающему лучше сначала хотя бы теорию трейдинга осилить. без этого он просто не поймет, что делает советник.Потом научится, как говорится, следить за его работой. Вовремя среагировать, что советник перестал быть прибыльным тоже знания нужны. А просто смотреть как он открывает и закрывает сделки это просто мультик смотреть и не понимать, что происходит.
Terra вне форума   Ответить с цитированием